Las Caribeñas logran quinto triunfo en la LVS

El equipo Las Caribeñas sumó ayer su quinta victoria en el torneo de la Liga de Voleibol Superior al vencer 3-0 (25-13, 25-18 y 25-16) al Mirador Voleibol Club.

Las Caribeñas triunfaron en una hora y 18 minutos ante un rival que dejó su palmarés en 1-5. Priscilla Rivera tuvo 18 puntos como líder anotadora de Las Caribeñas, seguida por Lisvel Eve con 16 y Annerys Vargas Valdez tuvo 12 con seis bloqueos. Por Mirador, Yanilis Féliz con 11 fue la única con cifra doble.
Luego de la jornada, Cristo Rey tiene idéntico récord que Las Caribeñas (5-1), pero encabeza la tabla de posiciones por diferencia de sets ganados. Lo mismo ocurre con Guerreras (1-5), cuyo mayor total de parciales ganados las tiene por encima de Mirador (1-5). Cristo Rey, ademas del 5-1, completa su actuación con 25 puntos, Las Caribeñas tienen 23 tantos, Las Guerreras nueve unidades y Mirador ocupa el cuarto puesto con solo tres.