Cibao FC continúa invicto; Moca y San Cristóbal vencen en la LDF

El atacante haitiano Woodensky Cherenfant (Babalito) terminó con un doblete en la goleada 4-0 del Cibao FC sobre el Atlético Pantoja, en partido celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago.

Con esta victoria el sábado Cibao FC extiende su invicto a cuatro triunfos y es líder del certamen. En tanto que el Atlético Pantoja, actuales subcampeones del torneo 2017, queda con seis puntos, producto de sus dos triunfos, además ha perdido en dos oportunidades.

Cibao FC logró poner número en la pizarra al marcar un gol desde el punto de penalti, luego de una falta de la defensa del Atlético Pantoja. El tanto fue marcado por Charles Herold Jr. al minuto 23. El segundo tanto vino en el minuto 51 del encuentro de Woodensky Cherenfant (Babalito). El tercer gol se produjo en el minuto 70, por Marcel Hernández. Babalito volvió a conseguir anotación en el minuto 78.

Moca se estrenó

El onceno de Moca FC se anotó su primera victoria de la temporada, al superar 2-1 al Inter RD Bayaguana. Goles de Junior Delva y Nerlin St-Vil en la primera parte del encuentro animado por una gran cantidad de personas que asistieron al estadio de Moca FC. Además de este triunfo, Moca FC tiene un partido empatado y dos reveses y ahora suma cuatro puntos, mientras que Inter RD Bayaguana tiene récord de dos partidos empatados y dos perdidos.

San Cristóbal superó a Barcelona

El Atlético San Cristóbal se lució como dueño de casa y superó 3-1 al Barcelona Atlético. Es la primera victoria para San Cristóbal en el torneo.

Jarabacoa quitó invicto a La Vega

Un gol marcado por Daniel Jasmeley dio un ajustado triunfo 1-0 a Jarabacoa FC sobre el Atlético Vega Real, quien registraba tres victorias en línea. En otros choques O&M y Atlántico FC empataron 1-1, mientras que Delfines del Este y Atlético San Francisco finalizaron 0-0.