Raheem Sterling anotó dos goles y Marcus Rashford añadió otro durante el asombroso primer tiempo de Inglaterra, que terminó superando 3-2 a España en la Liga de Naciones de la UEFA.

Con el triunfo, Inglaterra cobró revancha de su derrota en la jornada inicial del torneo contra La Roja y mantenerse en contienda por un sitio en la fase semifinal.

En otro partido de la máxima categoría de este nuevo certamen, Suiza superó 2-1 a Islandia, que descendió a la Liga B.
Sterling puso fin a su sequía anotadora de tres años con Inglaterra al marcar dos goles y, con otro tanto de Rashford, Inglaterra se puso adelante 3-0 antes del descanso para conseguir su primer triunfo sobre España desde 1987.

España sufrió su primera derrota en casa en un duelo oficial desde que cayó en 2003 con Grecia.

A pesar de la derrota, España permanece al frente en el Grupo 4 de la Liga A con dos puntos más que Inglaterra luego de tres partidos.