El onceno de Jarabacoa FC se coronó campeón del torneo 2018 de la Serie B de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), tras superar 4-3 en tandas de penaltis al conjunto América SD, en una emocionante final que tuvo lugar en el estadio Panamericano de la ciudad de San Cristóbal.  Tras el inicio de los primeros 15 minutos del primer tiempo extra, América SD tomó ventaja 3-2 con un gol marcado por Jairo Jean, quien inició una jugada individual por el lateral izquierdo y definió bien, cuando se habían jugados los primeros dos minutos.

El partido se empató por tercera vez, ahora 3-3, cuando Jarabacoa FC produjo un tanto en el minuto 24 del segundo tiempo extra. Waldy Pérez penetró por el lateral izquierdo, en una acción individual y definió con éxito para producir la anotación del empate.

Con este encuentro, el torneo 2018 de la Serie B de la LDF concluye. El mismo fue organizado por la Federación Dominicana de Fútbol bajo la tutela de la LDF.